logo Недвижимость в Санкт-Петербурге
pb-zodchiy
                       +7 812 960 34 84

Недвижимость в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Санкт-Петербурге

Все большее число жителей города Санкт-Петербург приобретает загородное жильё в экологически чистых местах. Им предлагаются различные варианты – от отдельно стоящих домов из дерева, современных панелей или кирпича до коттеджей и таунхаусов. При этом, по желанию покупателей, такое жильё может быть оснащено системами жизнеобеспечения и комфорта на уровне передовых городских образцов. Применяемые строительные технологии позволяют сделать это без особого труда.
  • Купить таунхаус или квартиру в малоэтажных домах можно буквально в нескольких километрах от Санкт-Петербурга. К преимуществам выбора, помимо тишины и экологии, удобного расположения этих поселков, можно отнести ещё и хорошую транспортную доступность, чистый воздух.
  • Каждый посёлок с ограниченным числом построек рассчитан на семьи приблизительно одного социального уровня, чтобы не было расслоения или неприязни между жителями. Всё сделано для того, чтобы достигалось взаимопонимание и устанавливались нормальные человеческие отношения.
Недвижимость SPB

   Большинство квартир в таунхаусах и малоэтажных домах соответствует по планировке и комфорту европейскому уровню.

Выполнена качественная отделка, подведены основные коммуникации, в каждой квартире установлены отопительные котлы и счётчики потребления.

 Инфраструктура этих поселков содержит практически все требующиеся для жизни и отдыха элементы, включая условия для гармоничного развития детей и массовых занятий спортом.

  • Выбирая жилье, учтите, что содержание и обслуживание таунхауса будет стоить гораздо дороже, чем комфортабельная квартира в доме. Это касается не только коммунальных платежей, но услуг за дополнительные удобства, землю и т.д. Вы можете выбрать в доме квартиру с отдельным входом и небольшим участком земли, так что она, в целом, будет не сильно уступать таунхаусу.
  • Привлекательность загородного жилья постоянно растет, поэтому окрестности Санкт-Петербурга – очень популярные места не только для сезонного отдыха, но и круглогодичного проживания. Изучая и сравнивая поселки и предоставляемое в них жилье, оценивая преимущества и недостатки, можно принять оптимальное для семьи решение о выгодности покупки.

    Ответы на дополнительные вопросы и все необходимые разъяснения вы можете получить на сайте компании “Петербургский Зодчий”, позвонив нам по телефонам, или в офисах застройщика.Таунхаус

  • Компания “Петербургский Зодчий” имеет, авторитет и большой опыт на рынке жилья, входит в крупные холдинги, имеющие поддержку и контроль со стороны местныхи областных органов власти. Делайте ставку на лидеров строительной индустрии Санкт-Петербурга, создающих жильё комфорт-класса.

Не стесняйтесь требовать полную информацию о фирме, её заслугах и наградах. Интересуйтесь, какие банки и финансовые компании являются основными партнерами выбранного вами застройщика.

Другие материалы в этой категории: « Каркасный коттедж